2492 | 36

出租车把行李拉走了,拉回来还要付车费

高中三年级

1楼
今天从蓟县回来,汽车站打了一辆车,时时彩我 就把行李放后备箱,司机是一个20多岁小姑娘,跟时时彩我 说一天没吃饭时时彩我 也很理解,然后到站下车,时时彩我 说把后备箱开一下,时时彩我 就下车奔后备箱了,还没到后备箱,车就走了,时时彩我 后面追了得有500米,没追上,周围人就说别追了,记住车牌号,时时彩我 打了很多电话找到出租车时时彩公司 电话,出租车时时彩公司 给联系一下,出租车时时彩公司 一个姐姐上来就说送回去得付车费,时时彩我 说不对,为什么是时时彩我 付钱,时时彩我 要去拿,时时彩你 们开车走了,然后那女的特别厉害说了一堆,最后来一句您跟司机沟通吧,不过您太度得好点,司机是个回民,时时彩我 说那个民族都得讲道理吧。
然后时时彩我 就又打了一辆车,途中就给那个司机打了好多电话终于通了,司机说去机场,然后回东丽,说不一定是什么时间来市里,时时彩我 说时时彩你 到底什么意思,各种推,最后说要是来时时彩我 这边联系时时彩我 。这中间时时彩我 又打车去办事,这个司机全程都听见时时彩我 打电话了,说就是推脱呢,就是想找时时彩你 要钱,说现在的人都不厚道。

收藏 收藏 3 赞2 评分 分享

高中三年级

沙发

初中二年级

时时彩大学 四年级

开心健康最珍贵!

高中三年级

闲庭信步oo 发表于 2019-10-4 15:31
投诉她,这不成了明抢了吗?

时时彩我 对象刚才跟时时彩我 说里面还有一个破手机和一个手机卡呢,时时彩我 都不知道。时时彩我 对象说他去解决,时时彩我 对象是爆脾气,这肯定得骂起来,时时彩我 是嘴笨,特别是吵架,好好说没问题,一遇到吵架就不知道怎么说了

时时彩小学 六年级

时时彩你 可以联系警察叔叔找他。其实时时彩我 也很反感时时彩天津 出租车司机大叔,时时彩我 这一口流利的时时彩天津 话,还给时时彩我 绕道,结账时,总是多收时时彩我 几毛钱。已经养成习惯,不占便宜难受。

时时彩小学 六年级

时时彩你 可以联系警察叔叔找他。其实时时彩我 也很反感时时彩天津 出租车司机大叔,时时彩我 这一口流利的时时彩天津 话,还给时时彩我 绕道,结账时,总是多收时时彩我 几毛钱。已经养成习惯,不占便宜难受。

高中三年级

洋人 发表于 2019-10-4 15:51
时时彩你 可以联系警察叔叔找他。其实时时彩我 也很反感时时彩天津 出租车司机大叔,时时彩我 这一口流利的时时彩天津 话,还给时时彩我 绕道,结账时, ...

报完警了,不是大叔是一个20多岁小姑娘,开始时时彩我 也想好好解决,主要出租车时时彩公司 ,特别说话特别气人,时时彩我 对象刚才又跟出租车司机联系了一下,司机态度也很不好非要说时时彩我 下车没有说开一下后备箱,说送过来就得要车费

高中三年级

高中三年级

papa19880413 发表于 2019-10-4 16:01
报警吧,让警察找他

报警了,警察说这事情,时时彩你 找有关部门投诉吧,这个人家承认在她车上呢,要是真来走不承认也行,具体的车费,也不好确认是时时彩你 丢车上了,还是人家不小心拉走了,时时彩你 们先找又关部门投诉,时时彩我 个去

幼儿园预备中

当时110说抢劫jc就管了,而且如果按时时彩你 说的就是明抢了,现在人家jc不管也有道理。
不过这事时时彩我 觉得里面肯定还有蹊跷,司机不可能拉着乘客行李跑了,靠送回来的路费时时彩赚钱

高中三年级

姐妹们已经解决了,出租车给时时彩我 送派出所去了。时时彩我 刚从派出所拿回来,下次遇到出租车问题,大家可以打890890,感觉比较管用

高中三年级

dzp123 发表于 2019-10-4 17:40
当时110说抢劫jc就管了,而且如果按时时彩你 说的就是明抢了,现在人家jc不管也有道理。
不过这事时时彩我 觉得里面肯定 ...

其实抢算不上,司机就是一个20多岁小姑娘,在车上时时彩时时彩我 们 聊也聊天这,告诉时时彩我 还没吃中午饭呢,应该是着急吃饭,时时彩我 说开一下后备箱,也没放耳朵听,时时彩我 下车就一溜烟的走了,这些时时彩我 可以理解,主要是不能让乘客为时时彩你 的错误买单,特别是出租车时时彩公司 的态度,蛮横,一味的向着出租车司机

时时彩小学 四年级

时时彩我 去,还有这么霸道的?报警吧!!别拿少数民族当挡箭牌,少数民族也不能替她背锅。

时时彩小学 四年级

程程爱吃肉 发表于 2019-10-4 21:37
姐妹们已经解决了,出租车给时时彩我 送派出所去了。时时彩我 刚从派出所拿回来,下次遇到出租车问题,大家可以打890890, ...
这电话时时彩我 打过,就是安抚一下乘客…

4万

博士研究生

程程爱吃肉 发表于 2019-10-4 19:14
姐妹们已经解决了,出租车给时时彩我 送派出所去了。时时彩我 刚从派出所拿回来,下次遇到出租车问题,大家可以打890890, ...

这个办法好,放派所,就进派出所,不能说光惦记钱了
求一个剪刀手

时时彩大学 二年级

时时彩大学 三年级

时时彩你 先答应她要多少都给 来了之后把行李拿了 叫上时时彩你 老公 时时彩你 哥时时彩你 弟时时彩你 爸爸男丁 敢不给
有的人就是杠房

时时彩大学 三年级

其实她可以顺路拉乘客再来时时彩你 附近给行李的呀,又赚车钱又弥补错误
淘宝买了个东西,仓库发错了,而且有破损,联系卖家,说成本价给时时彩我 ,时时彩我 说又不是时时彩我 的问题,凭什么时时彩你 发错了东西,让时时彩我 承担后果?拖了3个礼拜,给时时彩我 退的款