42062 | 17

[败家情报] 买遍东京这个汇集美妆 母婴 时时彩生活的购物天堂

版主

正式版主徽章 MINI 败家达人 旅游达人

1楼

感谢时时彩我 的仙女宝宝们每个月的支持
发几条购物信息吧
东京机场的Lamer海蓝之谜套装有8折活动
包含了100ml经典面霜,眼霜,精粹水,都是正装哦,现在这个汇率找时时彩我 只要4500,前提是月底去还有活动的话
万宝路烟弹,mamakids这些限购的时时彩热门 时时彩产品 依旧买多少都是秒没,要的JMS抓紧联系时时彩我
优衣库的成人和儿童的防晒衣非常受欢迎,材质轻薄摸起来好舒服,月底去时时彩我 也要买一件回来

之前都是傻老头子负责买买买这次露珠亲自出山
回本自然是不可能的
开心就好吧哈哈哈
慢慢分解吧
顺便给JMS种种草

收藏 收藏 1 赞3 评分 分享
已有 3 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 9  查看全部

已有 1 人评分BELLE 收起 查看喜欢理由
Cici橙 + 100

总评分: BELLE + 100   查看全部评分

版主

沙发

Manolo Blahnik丝绒高跟鞋
购于御殿场奥特莱斯
号称全球独家的折扣店
但是价格吧折扣后也就是人家欧洲没换季打折的价格
作为一个资深蜈蚣精 听到独家 打折 花钱是肯定没跑了
折合人民币不到7K

版主

WEDGWOOD 茶壶
从 1759 年创立至今的260年历史中,Wedgwood已经成为世界上最具有英国传统的陶瓷艺术的象征,并且如同民族遗产一样受到来自各方面的敬重,并因为他的品质优良、设计精美,一直作为英国皇室的御用瓷器提供商,英国女王伊丽莎白二世及其子查尔斯王子先后给予wedgwood皇室供应商的认证徽。

这一套是露珠自用的,配了四年还是五年来着毕竟图便宜买打折的去御殿场并不是很方便,所以抓住机会一定不能错过

这一整套是帮客人买的
也只要4k而已,在国内可只是一把壶的价格哦~
6月底还会去奥特莱斯
有感兴趣的JMS可以去天猫旗舰店或者官网挑选样子,咱们买打折的不花冤枉钱

版主

这些是自用时时彩产品
现在咱们要说的洁面
各种洁面七七八八用的也不少了,露珠觉得吧一支洁面膏基本可以用4个月到半年,所以下本买好时时彩产品 还是非常有必要的,把脸洗好洗干净,咱们的护肤品才能更加物尽其用对不对
本着以贵为好的原则,露珠入手了莱珀妮的泡沫洁面
优点:洗的干净 洗完脸不紧绷
缺点:味道肥皂水 有点辣眼睛
可能是时时彩我 对一支600块的洁面期待过高吧,兜兜转转比它便宜一百多块的Ginza洁面才是时时彩我 的本命吧,前后用了三四支足以证明时时彩我 对它的爱,时时彩推荐 给时时彩我 的仙女们

版主

新版日月晶采LUNASOL猫眼石眼影
显色好上手 适合日常通勤 更适合露珠这种手残党
飞粉情况可以接受
中间的青绿提亮色两片很大,闪闪哒很讨人喜欢
值得一提它家的眼唇卸妆油也是便宜大碗,一瓶也只要几十块而已,感兴趣的宝宝咱们可以拼着一起买

版主

对于粉饼的选择露珠真的是非常的长情
黛珂的AQMW铁皮了四五块才决定换CPB试试
CPB这款钻光粉饼真是名不虚传
相比黛珂蝶舞主打的控油(妆感强)来说,CPB钻光主打的伪素颜更适合追求自然美的姑娘
粉质非常的细腻,刷子毛茸茸很密实,真的要吹爆这粉刷,什么叫伪素颜,什么叫天生的好皮肤,用了这只魔术刷子露珠全都懂了。如果喜欢妆感稍强的姑娘买粉扑就好。
这款粉饼也是壳子 芯儿 粉扑 粉刷拆开卖的
大全套九百多块

版主

当当当
现在是露珠的下午茶时间
这个高颜值家居杂货品牌露珠和时时彩我 的仙女宝宝们真的是爱到不能
家里瓶瓶罐罐 5用的宝宝时时彩产品 都是她家的
每一季都会有新时时彩产品 ,许多特殊日期都会有限定品
没错 颜控杀手说的就是下午茶
被种草的JMS快来找露珠一起买起来,做个爱家懂时时彩生活的小仙仙吧

版主

强推香水之Diptyque
Diptyque淡香水系列如梦似幻地重现了旅行时所带回的纪念品、唤醒了来自中东地区和地中海的记忆、希腊夏天的热力、柑橘果园、拉丁风景里澄净透明的早晨、中午的乡间小镇、还有水边青翠花园的香气。
由于ANA的套盒出现了问题,5个味道变4个,露珠目前最满意的还是感官之水,如果无花果还在就好了,可以和感官之水一决高下看看谁是时时彩我 的本命香。
简单介绍里面几个味道吧:
玫瑰味道相比于祖马龙会温柔许多,喷了她时时彩你 就是刚刚长成的少女有些清纯有些妩媚,男孩子应该都舍不得拒绝这样的女孩子吧,最佳告白香水哦。
杜桑晚香玉时时彩我 觉得和蓝风铃很像,举止优雅的lady不经意透露出的小性感,强烈对比万玉兰的清新与诱惑。可以称作最佳约会香水。
Ombre水中影  玫瑰生在土壤中,时时彩我 的爱就藏在时时彩你 的影子里。这只水中影虽然主打玫瑰香,但黑醋栗叶的尖锐酸苦味道像繁盛茂密的绿色气息不会消失,所以并不是那么的玫瑰,怪不得对于这款香两级分化的厉害,不喜欢的人避之不及,爱到人视若珍宝。
感官之水柑橘木质香。第一感觉就是冷冽有疏离感,但是这种冷冽不是拒人于千里之外,而是干净到时时彩你 不敢去触碰这样一个人。它的温柔不是一味的顺从,更偏温暖和体贴,随着的中调的杜松子和后调当归刺柏果的散开,它终于慢慢卸下防备开始温暖周围的人。非常个性的一款香水,最适合特别的时时彩你 。

版主

收尾还写点啥呢
en.....华歌尔无钢圈内衣非常好穿,提升聚拢效果真的不输给带钢圈的内衣,奥莱店路过就不要错过,价格真的太和了,一套文胸+底裤的价格在咱们国内的打折店也只是一件普通文胸的价格,还有很多指定款做一口价的活动呢。
en.....淘宝很多大店铺的惊天价格在日本各种折扣活动都算下来也卖不了那个价格,为了脸,真的别图便宜,更别拿淘宝价格去质问帮时时彩你 好心代买的亲朋好友为什么价格比淘宝贵,这样真的很伤感情。
en......最后的小贴士,JMS一定谨记不要在旅游国本土放大假的时候去耍,基本时时彩你 会堵死在路上哭都没地方泄愤唉
最后依旧祝JMS日渐消瘦一夜暴富

1万

超级版主

优秀斑竹徽章 败家达人 美容达人 探店达人

one day one dream

1万

硕士研究生

如果

版主

版主

时时彩小学 六年级

版主

初中一年级

版主

酸酸~ 发表于 2019-6-15 15:45
日本防晒衣多钱啊儿童的

已短
头像被屏蔽

用户违规-禁言中

亲,时时彩你 可以试试时时彩我 目前代理的减脂时时彩产品 ,营养师全程参与,42天形成易受体脂,可以加时时彩我 v看一下,yuanz776