76547 | 24

[内地] 时时彩上海 迪士尼三人行,娃4岁身高97。1月中旬去的。

初中三年级

家装互助团

1楼
    途牛定的,时时彩天津 出发机票+酒店+两日门票+接送机=6800两大一小4天3晚,上时时彩海南 京路沈大成楼上酒店1晚+迪士尼玩具总动员2晚。孩子不足1米所以不用门票。里面租婴儿车就行了,别指望孩子走路!感觉时时彩上海 温度跟时时彩天津 没差别,所以多穿吧。    迪士尼都不含餐,早餐后面图片有价格,自助的,午餐晚餐可以在小镇吃,反正都差不多一样贵。酒店有孩子玩的地方,一个大人陪同边上看手机,孩子自己玩就行。
    备注:如果带着孩子,可以带一点小面包等吃的东西,哈时时彩时时彩我 们 本来还藏在口袋里,书包的内衬里面,结果都被翻出来了,一看时时彩时时彩我 们 带着娃,就放回去了,导游说这是很幸运的。不过两天第一天走正门,中午时候人不多吃的东西也过去了,第二天走酒店通道也过去了,还是优待小朋友的。
     迪士尼第一天有点小下雨不过没有风,带了雨衣,还好提前在迪卡侬买了保暖内衣非常管用。孩子穿了白雪公主裙子,一点也没脏,证明空气地面还挺干净的。这一天时时彩时时彩我 们 就随便走走,所有项目都排队5分钟以内,走过去就坐,除了飞跃地平线。出发前给第二天的迪士尼之旅,淘宝找了导游400,帮拿fp推孩子车,找公主拍照,打水等等,少走不少冤枉路,就这样一天2万步妥妥的。住宿走小镇的入园通道,没有人很快不用排队,上午9点附近到乐园,随便时时彩你 坐哪个都没人,下午花车结束后人是最多的,所有都要排队了,所以尽量花车之前都玩了,花车后就回去休息,晚上再坐车过来看烟花最好。
1.小矿车:孩子97可以上,不过看到好几个孩子下来都哭了就没去,爸爸自己刷的,横向甩来甩去的,一般刺激。单人排队忽略不计,不到5分钟,过去就坐。
2.宝藏之战:依旧没人,孩子会觉得黑有点害怕,不过真的很好看(。・ω・。)ノ♡,时时彩我 是最喜欢这个的。
3.冰雪奇缘表演,下午场2点开始,孩子已经睡,可是一开始唱歌孩子立马起来了,坐在前排的话,会有工作人员拉孩子跳舞。
4.光速摩托轮:爸爸自己坐的,说意想不到的快速,感觉到冰冷的泪水,就这导游说都降速了,刚开业时候还要快。
5.飞跃地平线:导游帮时时彩我 看的孩子,抢的快速,时时彩我 跟爸爸去排队,就这样还排了10几分钟才进去吧,还好里面排队,不冷,一定要坐!!超级好看,飞起来看电影,有香气的电影o。
6.海盗表演:会放枪几次,孩子害怕,几次都得捂着耳朵。
7.小飞侠:黑夜小飞船,也挺有趣。
8.维尼熊:跳跳虎那里,蜜糖罐会跳起来,孩子刷了2次。
9.史迪奇:搞笑互动,小孩子喜欢看。
10.玩具总动员区,弹簧狗加小马车,孩子刷了3次
11.晶彩航行,坐船邮笔辈饰 蝗Γ匆恍┒缛笔辈饰 觉得挺无聊的,进去小山洞,孩子还挺兴奋。
12.城堡,爬的时时彩我 跟她爸好累,还要抱着孩子,就是白雪公主的故事。
13.晶彩起航对面有个公主拍照地方,迎宾阁不好赶上拍照,可以去这拍,人很少。
14.巴斯光年打枪的,出来就可以看3.30花车,这个位置好站位,可以过马路占前排看表演,3.20出来站都能找到前排,妥妥的。
15.吃饭,只买了火鸡腿加明日世界的汉堡套餐。
16.除了抱抱龙没坐,所有项目表演都参与了两天,就是第二天起风了,很冷,导游还是有必要找的,毕竟里面走几万步太累了,她能帮时时彩你 节省时间,值得的。

收藏 收藏 14 赞21 评分 分享
已有 21 人赞了该帖 收起 查看评分

主题热度: 23  查看全部

已有 1 人评分BELLE 收起 查看喜欢理由
Cici橙 + 80

总评分: BELLE + 80   查看全部评分

初中三年级

家装互助团

沙发
很惊喜,迪士尼门口的喜茶人不多~~自助下单即可。

高中二年级

1米以上就要收费了吗,时时彩时时彩我 们 也4岁,刚过1米
时时彩我 家有个大宝贝——木子小姐

初中三年级

家装互助团

时时彩小学 六年级

初中三年级

家装互助团

raelittledog2 发表于 2019-4-1 19:48
时时彩时时彩我 们 一月10号去的。

时时彩我 貌似是8号去的哈哈哈,忘记了。

时时彩小学 六年级

亲,总共花费多少钱?孩子1米1的话,还是有很多项目玩儿不了吧?

初中三年级

家装互助团

huna0510 发表于 2019-4-2 16:58
亲,总共花费多少钱?孩子1米1的话,还是有很多项目玩儿不了吧?

不到1米1其实能玩的也很多,值得一去。

时时彩小学 六年级

高中二年级

哈哈过两天就去玩具总动员酒店很贵了已经订的太晚了所以决定买要享卡提前进入话说两天时时彩你 们午饭晚饭是在小镇吃的吗行吗有时时彩推荐 吗带着老人吃饭麻烦快餐都不喜欢

初中三年级

家装互助团

时时彩我 儿子叫果粒 发表于 2019-4-3 09:34
哈哈过两天就去玩具总动员酒店很贵了已经订的太晚了所以决定买要享卡提前进入话说两天时时彩你 们午饭晚饭是在小镇 ...

亲 时时彩你 这一口气说完的一句话~~
不用买尊享卡没什么用,时时彩你 住酒店就会给时时彩你 一张卡,房卡一绿色一篮色,到时候一早8:20的酒店摆渡车时时彩你 就带着房卡去,有个酒店专用通道,从小镇里面过去,不用排队,时时彩你 比正式进来的人早进去半个多小时呢,而且时时彩你 有买尊享卡的钱,真不如请个黄牛给时时彩你 带路,拿FP卡,打水看孩子了,毕竟有些孩子进不去,她能帮时时彩你 看会,时时彩我 是淘宝找的,一个女阿姨,时时彩时时彩我 们 也是心大 ,哈哈哈哈。

高中三年级

时时彩我 关注的点是4岁不到1米,感觉能省好多啊=。=时时彩时时彩我 们 是男孩,3岁多现在都105了,去哪也不免费了,现在孩子普遍身高高,为什么就不能看年龄啊?亏
时时彩我 爱大果仁儿~

初中三年级

家装互助团

时时彩我 爱大果仁儿 发表于 2019-4-3 13:59
时时彩我 关注的点是4岁不到1米,感觉能省好多啊=。=时时彩时时彩我 们 是男孩,3岁多现在都105了,去哪也不免费了,现在孩子普遍 ...

时时彩时时彩我 们 不长个~~~~

时时彩大学 二年级

时时彩大学 三年级

时时彩时时彩我 们 去2月份去的,时时彩我 觉得他有一米给买的儿童票,其实应该也不到。在途牛定的好合适啊,时时彩时时彩我 们 三大一小都是自己定的花了不到2万
因为时时彩我 是水瓶座~

高中二年级

肥仔家的二梦 发表于 2019-4-6 17:12
时时彩时时彩我 们 9号去,很期待,一天肯定玩不过来
哈哈时时彩时时彩我 们 八号九号两日票希望不要下雨看看今天那个人呀地平线竟然要190分钟没有快通肯定做不上了

时时彩大学 二年级

时时彩我 儿子叫果粒 发表于 2019-4-7 06:38
哈哈时时彩时时彩我 们 八号九号两日票希望不要下雨看看今天那个人呀地平线竟然要190分钟没有快通肯定做不上了
旅途愉快

时时彩大学 二年级

初中三年级

家装互助团

幼儿园大班